Испытательная лаборатория филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Новосибирской области успешно прошла процедуру аккредитации
Протоколы испытаний, выдаваемые лабораторией, соответствуют техническому регламенту ЕАЭС (ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»), и могут использоваться при экспорте растительной продукции.
Описание области аккредитации:
Хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия; Крупа; Мука, отруби; Макаронные изделия; Растительные масла; Зерно для продовольственных, фуражных и технических целей; Комбикормовое сырье, комбикормовая продукция, комбикорма, кормовые смеси, белково(амидо)-витаминно-минеральные концентраты, премиксы; Семена сельскохозяйственных культур, за исключением хлопчатника, сахарной свеклы, цветочных культур; Продукты переработки фруктов и овощей; Пищевые продукты и продовольственное сырье, детское питание, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище; Продукты переработки плодов и овощей, соковая продукция, фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковая продукция, обогащенная для детского питания; Вода, почва, зеленая масса растений, клубни картофеля, зерно и солома хлебных злаков, зерно кукурузы, семена и масло подсолнечника; Саженцы деревьев декоративных лиственных пород; Луковицы и клубнелуковицы цветочных культур; Корневища, клубни и другие вегетативные части растений цветочных культур; Черенки цветочных культур; Рассада цветочных культур; Семена эфиромасличных культур; Картофель семенной; Семена малораспространённых кормовых культур; Посадочный материал плодовых, ягодных культур; Семена сельскохозяйственных культур; Посадочный материал плодовых, ягодных культур; Саженцы декоративных деревьев и кустарников в контейнерах; Саженцы деревьев хвойных пород для озеленения городов; Саженцы деревьев декоративных лиственных пород; Зерновые, крупяные, зернобобовые, масличные и прядильные культуры; Многолетние и однолетние кормовые травы; Овощные, бахчевые культуры; Плодовые, ягодные культуры. Отбор проб.