Именитые шеф-повара научат готовить кассоле, шулюм и швайнбайн
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ
27 ноября
11-00 Компания «ТРИЭР-Сибирь», мастер-класс «Применение солода в хлебопечении»
12-00 Георгий Белянкин, шеф-повар гастрономического театра «PuppenHaus» Владимира и Анжелики Бурковских, обладатель Большого международного кубка Кремля, многократный победитель и призёр Чемпионатов России по кулинарии и международных Чемпионатов ПиР. Мастер-класс «Швайнбайн по-сибирски из фермерской свиньи с таежными пряными травами и медовым черным пивом»
14-00 Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФриО Сибири, мастер-класс «Тулузское кассоле из чановского гуся»
15-00 Республика Тыва, мастер-класс по приготовлению национальных колбас
28 ноября
11-00 Павел Усков, шеф-повар дикого стейк-хауса Владимира и Анжелики Бурковских «Фенимор Купер», обладатель Большого международного кубка Кремля, многократный победитель и призёр Чемпионатов России по кулинарии и международных Чемпионатов ПиР. Мастер-класс «Шулюм из Перепелов с брусникой и мочеными яблоками» и «Грудка перепелов с булгуром и соусом «Деннинг»
13-00 Александр Мирошниченко, владелец компании "Мясоед". Мастер-класс по разделке отруба
15-00 Пётр Павлович, выпускник американской школы мясников Fleishers в Нью-Йорке, владелец мясной мастерской «Петя и мясо» в Москве, консультант ресторанов и мясных производств в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. Мастер-класс по разделке туши барана
Республика Хакасия, мастер-класс
Приготовление кур на мангале