28 Февраля 2018
Практикум по копчению фермерских продуктов

1 МАРТА в 13:00, Министерство сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис» проводит очередное мероприятие для продвижения продуктов местных товаропроизводителей.
Тема этого события: «Практикум по копчению фермерских продуктов».
В рамках встречи участники смогут лично познакомиться с производителями, смогут услышать их экспертное мнение об особенностях и преимуществах местной говядины и свинины, попробовать нетривиальные блюда ресторанного уровня.
Мастер-класс проведет бренд-шеф Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров – Дмитрий Григорьев, он продемонстрируют все возможности приготовления местного мяса на современном профессиональном оборудовании Rational.
На мероприятии будут присутствовать лучшие представители сферы индустрии питания со всего СФО.
Меню мастер-класса:
Разнообразные блюда ресторанного уровня из фермерской говядины и свинины.
Копчение местной рыбы;
Копчение сыров.
Министерство сельского хозяйства планирует проводить подобные партнерские мероприятия для знакомства предприятий питания и торговли с продукцией и сотрудничества с новосибирскими сельскохозяйственными и производственными предприятиями.
Дата и время проведения: 1 марта 2018, 13:00-15:00.
Место проведения: «Столица кулинарного искусства», г. Новосибирск, ул. Каменская, 26.
Контакты:
Пятых Наталия Викторовна, Директор т. 8-913-913-04-04. E-mail: profi0208@mail.ru
Фоменко Никита Игоревич, Маркетолог т. 8-952-937-92-34. E-mail: info@chefsib.ru
Тема этого события: «Практикум по копчению фермерских продуктов».
В рамках встречи участники смогут лично познакомиться с производителями, смогут услышать их экспертное мнение об особенностях и преимуществах местной говядины и свинины, попробовать нетривиальные блюда ресторанного уровня.
Мастер-класс проведет бренд-шеф Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров – Дмитрий Григорьев, он продемонстрируют все возможности приготовления местного мяса на современном профессиональном оборудовании Rational.
На мероприятии будут присутствовать лучшие представители сферы индустрии питания со всего СФО.
Меню мастер-класса:
Разнообразные блюда ресторанного уровня из фермерской говядины и свинины.
Копчение местной рыбы;
Копчение сыров.
Министерство сельского хозяйства планирует проводить подобные партнерские мероприятия для знакомства предприятий питания и торговли с продукцией и сотрудничества с новосибирскими сельскохозяйственными и производственными предприятиями.
Дата и время проведения: 1 марта 2018, 13:00-15:00.
Место проведения: «Столица кулинарного искусства», г. Новосибирск, ул. Каменская, 26.
Контакты:
Пятых Наталия Викторовна, Директор т. 8-913-913-04-04. E-mail: profi0208@mail.ru
Фоменко Никита Игоревич, Маркетолог т. 8-952-937-92-34. E-mail: info@chefsib.ru