16 Марта 2017
О проведении научно-практического конгресса «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года»
Министерство сельского хозяйства Новосибирской области информирует предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, осуществляющие производство пищевой продукции о проведении с 19 по 21 апреля 2017 г. научно-практического конгресса «Правовые и организационные механизмы реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года».
Место проведения: г. Москва, Выставочный комплекс «Гостиный Двор».
Мероприятие проводится в рамках XI Всероссийского форума «Здоровье нации - основа процветания России».
В рамках конгресса планируется проведение рассмотреть актуальные вопросы, связанные с исполнением Президентского поручения:
- формирование планов реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года и Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года;
- внедрения новых механизмов государственной поддержки производителей пищевых продуктов основанных на развитии внутренней продовольственной помощи;
- законодательное обеспечение производства и оборота органической продукции;
- создание новых инструментов стимулирования спроса на высококачественные отечественные продукты питания, в том числе гастрономического туризма и проведения конкурсов качества.
Приглашаем предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, осуществляющие производство пищевой продукции к участию и выступлению на научно-практическом конгрессе.
Контактные телефоны: 8(495)692-13-90, 8(495)638-66-99, 8(495)986-61-49, 8(495)986-68-02, факс: 8(495)692-64-03, электронная почта:
MVRozovenko@senat.gov.ru, NVGorelik@senat.gov.ru.
Место проведения: г. Москва, Выставочный комплекс «Гостиный Двор».
Мероприятие проводится в рамках XI Всероссийского форума «Здоровье нации - основа процветания России».
В рамках конгресса планируется проведение рассмотреть актуальные вопросы, связанные с исполнением Президентского поручения:
- формирование планов реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года и Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации до 2020 года;
- внедрения новых механизмов государственной поддержки производителей пищевых продуктов основанных на развитии внутренней продовольственной помощи;
- законодательное обеспечение производства и оборота органической продукции;
- создание новых инструментов стимулирования спроса на высококачественные отечественные продукты питания, в том числе гастрономического туризма и проведения конкурсов качества.
Приглашаем предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия малого бизнеса, осуществляющие производство пищевой продукции к участию и выступлению на научно-практическом конгрессе.
Контактные телефоны: 8(495)692-13-90, 8(495)638-66-99, 8(495)986-61-49, 8(495)986-68-02, факс: 8(495)692-64-03, электронная почта:
MVRozovenko@senat.gov.ru, NVGorelik@senat.gov.ru.